uzorTA
30.03.2016

Установка нового нагревателя на примере KangerTech NEBOX

Многие современные наборы для вейпинга комплектуются различными сменными нагревательными элементами (испарителями). Как выбрать и установить необходимый? Набор KangerTech NEBOX комплектуется двумя необслуживаемыми нагревателями с сопротивлением спиралей в 0.5 и 0.15 Ома и базой для установки нагревательных спиралей из различных материалов (Mini RBA Plus). Наиболее простым вариантом является использование испарителя с сопротивлением в 0.5 Ома. В данном случае количество пара и вкус регулируются при помощи установки мощности мода и Ваших легких. Чем больше объем легких и длиннее затяжка, тем больше пара. Минусом может стать появление неприятного привкуса из-за перегрева нагревательной спирали. Нагреватель с сопротивлением в 0.15 Ома позволяет использовать режим термоконтроля. Режим термоконтроля позволяет избежать появления неприятного привкуса. Температура спирали в данном случае остается постоянной и не зависит от продолжительности затяжки. Обслуживаемая база - элемент для творчества продвинутых вейперов.

набор для вейпинга KangerTech NEBOX

Процесс установки испарителя не сложен, но требует исполнения ряда необходимых этапов. Важным моментом является обязательное увлажнение испарителя перед первым применением. Невыполнение данного условия служит основной причиной отказа или неправильного функционирования устройства. Для увлажнения испарителя достаточно одной капли жидкости для электронных испарителей. Жидкость должна плавно стечь по внутренней поверхности испарителя. Фото с процессом увлажнения и таблица с параметрами нагревателей поможет вам справиться с данной операцией.

инструкция по замене испарителя

uzor33 uzor5
© 2016, Фирма Сэнсор
ogranichenie
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет и вы желаете ознакомиться с витриной табачного магазина, размещенной на страницах сайта Табак Арбат.