uzorTA
Каталог
Алкоголь
Поиск
Новости
Коньяки Франции
V.S. (Very Special) означает, что перед нами напиток двухлетней выдержки – наиболее молодой и, следовательно, демократичный по цене вариант.
S. (Special)/V.O. (Very Old) выдерживали 3 года.
S.O.P. (Very Superior Old Pale) – это коньяк 4 лет выдержки.
V.S.O.P. (Very-Very Superior Old Pale) имеет возраст 5 лет.
Наконец, X.O. (Extra Old), который также часто обозначают словом Napoleon – это коньяк самый старый, выдержанный 6 лет. Подробнее >>
Хранение сигар
Как правильно хранить сигары ?
Прежде всего, Вы должны понимать, что в жарком и душном помещении сигара быстро высохнет и потрескается, поэтому побеспокоитесь об этом заранее и поместите купленные сигары в нежаркое помещение с достаточным уровнем влажности.

Подробнее >>
Как прикуривать Сигары
Чтобы получить истинное наслаждение ароматным дымом, сигару не стоит прикуривать бензиновой зажигалкой. Иначе придется отведать неприятный бензиновый привкус. Подробнее >>
НОВИНКА! Формирование АЛКОГОЛЬНОГО ЗАКАЗА!
                                                             ДРУЗЬЯ!
 РАДЫ СООБЩИТЬ с 14 декабря на нашем сайте Вы сможете зарезервировать алко продукцию по СПЕЦИАЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Подробнее >>

Как прикуривать Сигары

Как прикуривать Сигары
18.03.2019

Как прикуривать Сигары

Чтобы получить истинное наслаждение ароматным дымом, сигару не стоит прикуривать бензиновой зажигалкой. Иначе придется отведать неприятный бензиновый привкус. Помните, что табачные листья стремительно впитывают все посторонние запахи, поэтому для раскуривания лучше использовать следующее:

  • кедровую щепу;
  • зажигалку на газе;
  • деревянные спички.

Также (по этой причине) не стоит пользоваться картонными спичками или свечами. Итак, как правильно раскуривать сигару:

  1. Поднесите ее к пламени и, равномерно вращая, подкурите со всех сторон.
  2. Плотно зажав ртом «кубинку», чуть приподняв над пламенем, слегка подтягивайте дым. Это следует делать с одновременным вращением изделия.
  3. Когда сигара зажжена, пару раз слегка дуньте на тлеющий кончик, чтобы жар от табака равномерно разошелся по сигарному телу.

Помните, что курение сигары – это настоящее искусство, которым следует наслаждаться уже при самом процессе подготовки ее к курению. Чтобы получить истинное удовольствие, необходимо не менее получаса, чтобы проникнуться процессом и подготовить себя к главному – курению сигары.

Картинка для анонса: Array
uzor33 uzor5
© 2016 - 2019, Фирма Сэнсор
Fortex-service.ru
разработка и продвижение
ogranichenie
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет и вы желаете ознакомиться с витриной табачного магазина, размещенной на страницах сайта Табак Арбат.