uzorTA
27.11.2016

Smoke Kitchen в Табак Арбат

SMOKE KITCHEN производит качественные жидкости для вейпинга, компоненты для самостоятельного приготовления жидкости, а также органический хлопок и проволоку.
Миссия SMOKE KITCHEN — радовать людей исключительно качественной продукцией, задавая самые высокие стандарты в стремительно развивающейся индустрии вейпинга.
В продуктах компании используются только качественные ароматизаторы, отобранные со всех концов света, пропиленгликоль и глицерин, проверенные временем, от немецких компаний.
Качество никотина, используемого в жидкости, очень важно. Никотин высокой степени очистки MERCK не содержит алкалоиды и имеет минимальное количество вредных примесей. Использование никотина высокой степени очистки существенно снижает вред здоровью.
Высококачественные европейские и азиатские ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным
Никотин Merck высокой степени очистки 99,8% (Германия)
Глицерин BP/USP 99,8% - Nordische Oelwerke или Glaconchemie (Германия)
Пропиленгликоль USP/EP 99,9% - Dow Deutschland (Германия).
В ассортименте представлены 3 линейки жидкостей для вейпинга:

JAM



20 оригинальных и разноплановых вкусов — фруктовых, ягодных, кондитерских и табачных. Среди них, без сомнения, каждый сможет найти именно свой любимый аромат.

SHAKE


Новая серия миксованных жидкостей SHAKE позволяет погрузиться в головокружительный водоворот вкусов. Каждый из них полон летней свежести и никого не оставит равнодушным.

JUNGLE JUICE



Тропические жидкости JUNGLE JUICE наполнены экзотикой жарких стран. Насладитесь ароматом чистых, ничем не испорченных вкусов сочных фруктов.

uzor33 uzor5
© 2016, Фирма Сэнсор
ogranichenie
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет и вы желаете ознакомиться с витриной табачного магазина, размещенной на страницах сайта Табак Арбат.