uzorTA
24.05.2016

Dad's — достойный конкурент известным зарубежным маркам.

Dad's — новая авторская жидкость для всех типов электронных испарителей. Соотношение PG/VG − 40/60.
Долгое время она была доступна лишь узкому кругу потребителей, но теперь Вы можете приобрести данную жидкость в любом магазине нашей сети.
Dad's— новая авторская жидкость   
Пользователи форума eCigTalk.ru "Клуб любителей электронных сигарет" давно полюбили неординарные вкусы Dad's. Настала Ваша очередь!
Dad's изготавливается в лабораторных условиях с соблюдением всех норм и правил, только из лучших ингредиентов. Ароматизаторы производства США, никотин Швейцарии, а пропиленгликоль и глицерин из Германии.
Качество товара заметно сразу, как только Вы берете его в руки. Жидкость разливается по флакончикам емкостью 30 мл., созданным из твердого, как стекло, пластика, защищающего смесь от внешнего воздействия. Имеется пипетка, для удобного смачивания койлов. Так же надежная защита от детей. А сама этикетка является выражением высокого эстетического вкуса: стильное оформление без лишних деталей. Создатели Dad's знают толк в своем деле.
Dad's это не только отменное качество по безупречной цене, но и оригинальные вкусные бленды. В ассортименте из восьми смесей Вы обязательно найдете то, что понравится именно Вам.
Dad's— новая авторская жидкость
Описание вкусов.

Бленд 151: Табачный вкус с нотками выпечки. Интересное, интригующее сочетание, которое, несомненно, произведет на Вас впечатление. Подойдет как любителям классики, так и приверженцам инноваций.

Бленд 551: Орехово-сливочный ирис. Яркий вкус ореха с примесью ириса. Сливочный вкус звучит отдаленно, дополняя смесь приятным нежным фоном.

Бленд 220: Дыня. Коктейль из сочных фруктов, в котором ведущую роль играет дыня. Ее вкус и аромат выражен ярко, но при этом естественно. Кажется, словно Вы на самом деле пробуете спелую мякоть дыни, и ее прохладный сладкий сок растекается у Вас на языке. Попробуйте, и Вы уже не сможете остановиться.

Бленд 241: Чернично-клубничные мюсли с легкой кислинкой. Фантастическая смесь, которая взбудоражит Ваши вкусовые рецепторы. Может быть, это именно то, что Вы ищете!

Бленд 592: Карамельный десерт с нотками орехов и банана. Эта смесь подойдет даже тем, кого не привлекает вкус ореха. Здесь, в сочетании с бананом, орех идет сглажено, насыщая основной вкус десерта. После выдоха остается приятное карамельное послевкусие.

Бленд 292: Клубничный абсент с фруктами, анисом и морозной свежестью. Любителям аниса настойчиво рекомендуем попробовать этот бленд. Сладкий вкус аниса выражен ярко, но ненавязчиво. Невообразимо сплетается с клубникой и дополняется морозной свежестью. Настоящий летний вкус, который побалует Вас своей экзотичностью и освежит, наполнив силами и хорошим настроением.

Бленд 234: Клубничный крем. Пикантный вкус клубники украсит Ваши будни и отдых. Расслабьтесь, укутавшись в сладкие тонкие ароматы. Вдохните дух сочной клубники всей грудью и она останется на языке приятным послевкусием.

Бленд 301: Ванильный кастард. Для любителей нежных десертов, любящих побаловать себя мягкими изысканными вкусами. Особенно этот бленд понравится девушкам, падким на сладости, ведь вы можете наслаждаться вкусом английского заварного крема, тающим у Вас на языке райским облаком, без вреда для фигуры. Только удовольствие и наслаждение!

Открытая группа ВКонтакте
Dad's e-juice
best juice in the town

Компания Табак Арбат поддерживает Российских производителей!

uzor33 uzor5
© 2016, Фирма Сэнсор
ogranichenie
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет и вы желаете ознакомиться с витриной табачного магазина, размещенной на страницах сайта Табак Арбат.