uzorTA
Каталог
Алкоголь
Поиск
Новости
Коньяки Франции
V.S. (Very Special) означает, что перед нами напиток двухлетней выдержки – наиболее молодой и, следовательно, демократичный по цене вариант.
S. (Special)/V.O. (Very Old) выдерживали 3 года.
S.O.P. (Very Superior Old Pale) – это коньяк 4 лет выдержки.
V.S.O.P. (Very-Very Superior Old Pale) имеет возраст 5 лет.
Наконец, X.O. (Extra Old), который также часто обозначают словом Napoleon – это коньяк самый старый, выдержанный 6 лет. Подробнее >>
Хранение сигар
Как правильно хранить сигары ?
Прежде всего, Вы должны понимать, что в жарком и душном помещении сигара быстро высохнет и потрескается, поэтому побеспокоитесь об этом заранее и поместите купленные сигары в нежаркое помещение с достаточным уровнем влажности.

Подробнее >>
Как прикуривать Сигары
Чтобы получить истинное наслаждение ароматным дымом, сигару не стоит прикуривать бензиновой зажигалкой. Иначе придется отведать неприятный бензиновый привкус. Подробнее >>
НОВИНКА! Формирование АЛКОГОЛЬНОГО ЗАКАЗА!
                                                             ДРУЗЬЯ!
 РАДЫ СООБЩИТЬ с 14 декабря на нашем сайте Вы сможете зарезервировать алко продукцию по СПЕЦИАЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Подробнее >>

Скоро в продаже новый трубочный табак от Peterson

Скоро в продаже новый трубочный табак от Peterson
13.04.2015

Скоро в продаже новый трубочный табак от Peterson

В ближайшие дни покупатели сети табачных магазинов Табак Арбат смогут приобрести новый трубочный табак. Компания Peterson представляет новинки на Российском рынке. В новую линейку входит 4 вида трубочного табака, расфасованного в необычные для фирмы кисеты по 40 граммов. Предлагаем ознакомиться с описанием новинок. Ждем вас в наших магазинах.

PETERSON ARAN

  Деликатная смесь состоящая из зрелой Вирджинии и мягкого Черного Кавендиша. Табачные мастера компании создали неповторимую композицию ароматного табака в основе которого ваниль и аромат свежих весенних цветений.

PETERSON WILD ATLANTIC

  Элегантная смесь состоящая из выдержанной Вирджинии, нарезанной методом Loose cut, Ориентала и Латакии премиум класса, выращенной на Балканах. Благодаря наличию Латакии эта смесь имеет английский характер и традиционные для этого табака копченые и дымные нот.

PETERSON CONNEMARA BLACK

 Эта эксклюзивная смесь табаков с ароматом вишни, как никогда подчеркивает мастерство табачных специалистов компании. Им удалось создать смесь неповторимую и не похожую, на какую либо прежде. Как и обычно основу смеси составляют Черный Кавендиш и Вирджиния, но секрет приготовления и добавки аромата вишни является уникальным и подчеркивает многовековой опыт и талант мастеров фирмы.

PETERSON IRISH DEW

Это смесь класса люкс в традиционном ирландском стиле. Состоит из выдержанной Вирджинии и Берли огневой сушки с добавлением виски и ароматом фруктовых разноцветий. Едва заметный аромат ванили и шоколада проявляется благодаря Берли огневой сушки и дает этой смеси необыкновенную завершенность. Смесь была спрессована в бруски, выдержана и после растерта, что увеличило натуральный аромат табака.

Картинка для анонса: Array
uzor33 uzor5
© 2016 - 2019, Фирма Сэнсор
Fortex-service.ru
разработка и продвижение
ogranichenie
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет и вы желаете ознакомиться с витриной табачного магазина, размещенной на страницах сайта Табак Арбат.