uzorTA
Каталог
Алкоголь
Поиск
Новости
Коньяки Франции
V.S. (Very Special) означает, что перед нами напиток двухлетней выдержки – наиболее молодой и, следовательно, демократичный по цене вариант.
S. (Special)/V.O. (Very Old) выдерживали 3 года.
S.O.P. (Very Superior Old Pale) – это коньяк 4 лет выдержки.
V.S.O.P. (Very-Very Superior Old Pale) имеет возраст 5 лет.
Наконец, X.O. (Extra Old), который также часто обозначают словом Napoleon – это коньяк самый старый, выдержанный 6 лет. Подробнее >>
Хранение сигар
Как правильно хранить сигары ?
Прежде всего, Вы должны понимать, что в жарком и душном помещении сигара быстро высохнет и потрескается, поэтому побеспокоитесь об этом заранее и поместите купленные сигары в нежаркое помещение с достаточным уровнем влажности.

Подробнее >>
Как прикуривать Сигары
Чтобы получить истинное наслаждение ароматным дымом, сигару не стоит прикуривать бензиновой зажигалкой. Иначе придется отведать неприятный бензиновый привкус. Подробнее >>
НОВИНКА! Формирование АЛКОГОЛЬНОГО ЗАКАЗА!
                                                             ДРУЗЬЯ!
 РАДЫ СООБЩИТЬ с 14 декабря на нашем сайте Вы сможете зарезервировать алко продукцию по СПЕЦИАЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Подробнее >>

Holiday Season 2015

Holiday Season 2015
14.10.2015

Holiday Season 2015

Среди новинок этого года 3 табака из новой, именной серии Charles Peterson и продолжение линейки новогодних табаков - Holiday Season 2015.

Peterson Holiday Season 2015

Новый Год, Рождество, Зима, праздничное настроение. Так вкратце можно охарактеризовать эту эксклюзивную табачную смесь. Черный Кавендиш, Вирджиния и Берли в сочетании с зимними ягодами и изысканным Коньяком это то, что не оставит каждого курильщика трубки равнодушным к вкусу этой ароматной праздничной смеси. Крепость – 2 Аромат – 2 Аромат для окружающих - 5

Peterson 1865 Original Mixture

Peterson Original Mixture – Освежающая и фруктовая смесь, состоящая из Вирджинии, Ориентала, Берли и Черного Кавендиша, предварительно спрессованного и нарезанного кубиками. Черный Кавендиш и светлая Вирджиния добавлены в сочетании с ароматом ванили, рома, манго и маракуйи. Результат- изысканная смесь из рук Табачных Мастеров.

Peterson Founder`s Choice

Основой для этой смеси является Латакия с небольшим добавлением различных других табаков. Оригинальная смесь с характерными копчеными нотками, достаточно крепкая и в тоже время с приятным ароматом для окружающих.

Peterson Signature Flake

Peterson Signature Flake – это смесь в традиционном английском стиле, состоящая из яркой Вирджинии из Африки, Бразилии и США, в завершении был добавлен ром, чтобы подчеркнуть в смеси традиционный вкус табака Вирджинии.

Картинка для анонса: Array
uzor33 uzor5
© 2016 - 2019, Фирма Сэнсор
Fortex-service.ru
разработка и продвижение
ogranichenie
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет и вы желаете ознакомиться с витриной табачного магазина, размещенной на страницах сайта Табак Арбат.